您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

石油公司办公室

企业新闻 / 2021-12-15 02:27

本文摘要:墙面使用有所不同色彩的大小的木板条,很有层次感…景观建筑外观与内部全面融合在起…中庭的两旁是两座平行的办公室附楼,每层用步行桥相连…天然材料如木材混凝土和天然石块等表明出有英国石油公司核心业务的"天然"与"稳固"的特性…石油公司办公室 这是由GROUPA工作室设计的英国石油公司(BP)鹿特丹炼油厂新的家。这是荷兰最"年长"也是仅次于的炼油厂,厂房旁边就设置了办公室。它为石油公司的专业人员获取了可持续性、安全性和身体健康的工作环境。

亚博全站APP登录

墙面使用有所不同色彩的大小的木板条,很有层次感…景观建筑外观与内部全面融合在起…中庭的两旁是两座平行的办公室附楼,每层用步行桥相连…天然材料如木材混凝土和天然石块等表明出有英国石油公司核心业务的"天然"与"稳固"的特性…石油公司办公室  这是由GROUPA工作室设计的英国石油公司(BP)鹿特丹炼油厂新的家。这是荷兰最"年长"也是仅次于的炼油厂,厂房旁边就设置了办公室。它为石油公司的专业人员获取了可持续性、安全性和身体健康的工作环境。

  内部狭长的中庭因为沙丘的平缓而引进了大大变化的光影。墙面使用有所不同色彩的大小的木板条,很有层次感。天然材料如木材、混凝土和天然石块等表明出有英国石油公司核心业务的"天然"与"稳固"的特性。

  中庭的两旁是两座平行的办公室附楼,每一层用步行桥相连。盒子状的结构用作举办会议,交互式的环境希望员工之间的交流和协作。所有可见和不可见的因素都与炼油厂的核心价值无缝连接,并沦为具备吸引力的工作场所。

景观、建筑外观与内部全面融合在一起。


本文关键词:石,油公司,办公室,墙面,使用,有所不同,色彩,亚博全站APP登录

本文来源:亚博全站APP登录-www.adl999.com